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RECEITAS
MASSAS E SOPAS
Massa ao molho de camarão e vinho branco
Ingredientes

Macarrão gravatinha suficiente para 2 pessoas
2 colheres de manteiga/margarina
Meio alho-poró cortado em tirinhas (rodelas)
1/2 xícara de Vinho Moscato Giallo Casa Randon
1 caldo de legumes
Champignon fresco a gosto
Camarão fresco a gosto
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente.
Tempere o camarão fresco com limão, sal e primenta do reino e reserve por 10 minutos.
Derreta a manteiga e deixe o alho-poró murchar.
Uma vez murcho coloque o vinho e dissolva o caldo de legumes.
Coloque o champion e o camarão e deixe cozinhar.
Acrescente o creme de leite.
Misture o macarrão com o molho e sirva salpicando cebolinha.

Harmonize com Vinho Moscato Giallo Casa Randon.

20 min TEMPO DE PREPARO
2 porções RENDIMENTO
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