HOME A VINÍCOLA PRODUTOS REPRESENTANTES RECEITAS TRABALHE CONOSCO CONTATO
RECEITAS
DOCES E SOBREMESAS
Mousse de vinho
Ingredientes

Mousse

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva
1 lata de Vinho Tinto de Mesa Suave Randon
1 pacote de gelatina sem sabor


Calda

3 colheres de açúcar
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Mousse

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina.
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.
Coloque numa forma e leve para gelar.


Calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda.
Deixe esfriar.
Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.

15 min TEMPO DE PREPARO
8 porções RENDIMENTO
Mais receitas que você pode gostar
+55 49 3562.2100 Pinheiro Preto - Santa Catarina . Brasil
Todos os direitos reservados. Vinhos Randon 2015