HOME A VINÍCOLA PRODUTOS REPRESENTANTES RECEITAS TRABALHE CONOSCO CONTATO
RECEITAS
FRUTOS DO MAR
Linguado ao vinho branco
Ingredientes

1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de Vinho Branco de Mesa Niágara Seco Randon
Farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
Tomilho

Modo de preparo

Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com metade da manteiga.
Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida.
Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga.
Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo continuamente.
Despeje sobre o linguado e sirva.

40 min TEMPO DE PREPARO
6 porções RENDIMENTO
+55 49 3562.2100 Pinheiro Preto - Santa Catarina . Brasil
Todos os direitos reservados. Vinhos Randon 2015